ホオバオイルの効果

●インディアンシャンプーに含まれる、ホオバオイルは

  アリゾナ州、メキシコ北西部に生息するホホバと言う

  木の実から取れるオイル。

 
  2000年ちかく成長を続けるという驚異的な生命力をもつ植物で、

  ホホバから取れるオイルは

  多くのインディアンが頭髪の洗浄、保護のために伝統的に使ってきました。

 インディアンシャンプーにはこのホオバ油が、豊富に含まれ、

 あなたの、頭皮の汚れ・毛穴の汚れを

 しっかりと洗浄することができるのです。


 その結果、頭皮の毛穴がきれいに開き

 生き生きとした、毛髪が生えてきます。


 頭皮環境の元を作る、ホオバ油。

 インディアン伝承シャンプーは、そのような効果があるのです。



この記事のタグ

関連ニュース

髪の毛
美しい髪は老若男女を問わず、どんな人でも大切なものだといえるでしょう。 つやつやな髪、きれいに整ったヘアスタイルはその人を何倍も美しく見せてくれます。 ... またもとの扱いにくい髪に戻ってしまいます。 そのような一時的 ...

▲このページのトップへ

HOME

携帯版のQRコード

インディアンシャンプー  購入・申込専用サイト:携帯版

携帯サイトは3キャリア対応です。

当サイトは携帯でもご覧頂けます。
携帯版サイトURL:
http://www.meshnet.or.jp/indian/m/
上のQRコードから読み取るか、URLをケータイに送信してアクセスしてください。