グレープシード油の効果

グレープシード油の効果

  グレープシード油(ぶどうの種のオイル)とは

  皮脂の酸化に対応する成分として、非常に注目されている。

 
  インディアンシャンプーには、このグレープシード油が

  豊富に含まれている。


  このグレープシード油は、現代において、ようやく

  注目されてきました。


  しかし、ネイティブインディアンは、この成分を

  数百年も前から使用してきました。

  インディアンの経験則には、驚きです。、



この記事のタグ

関連ニュース

特集 - Part1.夜、眠る前の保湿こそが髪をパサツキから守る!〜夜の ...
しっかり保湿&ドライすることで、翌朝の、そして一ヶ月後の髪が変わります。 ... それは「髪の乾燥」のサイン。 ... そして、髪が必要とする成分だけを配合し、地肌や肌のことまで考えた優しいアイテムなのです。 ヘアケアにおいては" ...

▲このページのトップへ

HOME

携帯版のQRコード

インディアンシャンプー  購入・申込専用サイト:携帯版

携帯サイトは3キャリア対応です。

当サイトは携帯でもご覧頂けます。
携帯版サイトURL:
http://www.meshnet.or.jp/indian/m/
上のQRコードから読み取るか、URLをケータイに送信してアクセスしてください。